Тлен

Ева Филинберг
Осень, тлен, депрессия,
В душе нет равновесия...
Скука, безумие, грусть
- Нет любви, ну и пусть.

Печаль, обида, страдание,
Осень - пора увядания.
Замкнутость, чувство вины -
Не будет в сердце весны...

Чувств притупление,
Изнутри гниение...
Противоречий нет -
Поцелуй смерти в ответ...