Привычка

Ева Филинберг
Наверное, это привычка -
Влюбляюсь я в мудаков...
От твоего сердца нужна отмычка,
Я не могу видеть снов...

Пытаюсь я спать, но не сплю,
Пытаюсь я жить - не живу,
Хочу не любить, но люблю,
Без мыслей о тебе - не могу...

В голове моей каждый день,
Не могу без тебя, поверь,
Но для тебя я лишь тень...
Внутри тебя живёт зверь!

Ты понимаешь, что это сложно?
Из тебя я сделала Бога...
Тебя разлюбить невозможно...
Ты для меня - слишком много...