Кто ты?

Антон Янчуков
Посмотри мне в глаза, расскажи мне, кто ты.
Почему тебя вижу такой родной?
Мне кажется, если обнять тебя - заполнятся пустоты
и будет чувство, что вернулся я домой.

Почему я узнаю твой запах? Где я слышал твой голос?
Откуда я знаю цвет твоих глаз?
Почему я помню этот водопад волос.
Я ведь вижу тебя в первый раз.

Так привычны мне твои движения.
Будто видел их каждый день.
Будто сотню лет вместе, ты и я.
Будто общая у нас даже тень.

Покажись мне, откройся, кто ты?
Боюсь, я уже не смогу уйти.
Без тебя наверняка растаю.
Призраком стану на этом пути.

Дай мне руку. Пойдем со мною.
Так должно было произойти.
Я чувствую, нам с тобою
суждено дальше вместе идти.