Живу натянутой струной

Нина Калашникова 4
Живу натянутой струной
И звоном чистым откликаюсь
На всё, что было не со мной...
Пою, люблю, волнуюсь ...каюсь.

На боль чужую - в сердце боль.
На радость - сладкое похмелье.
Я с вами, с ними, с ней, с тобой -
С открытым сердцем, вдохновеньем.

В моей душе - тепло, светло;
В ней - море доброго участья;
Всем бедам и ветрам назло
Она хранит источник счастья!

Омой лицо и погрузи
Свои усталые ладони...
Испей и в сердце унеси
Моей души тепло, и помни...

Глоток любви светиться не устанет
И после дня, когда меня не станет.