Любовь

Ева Филинберг
Любовь - поцелуев бездна...
Любовь - бесконечности пропасть...
Опои меня сладким напитком,
Который меня опьянит, дай мне вторую попытку...

Я буду пьяной совсем,
Пьяной твое любовью,
Я буду совсем твоя...
Ты только люби меня...

Люби меня всю! Без остатка!
От макушки до кончиков пальцев!
Но люби меня, только люби...

Опои меня сладким нектаром,
Дай, я вкушу этот плод!
Он приторный, сахарный, сладкий...
Ты - мой кислород...