Как страшно угадать судьбу... Цикл Кружение

Елена Юдина 5
Как страшно угадать судьбу
В прошедшем безразлично мимо –
Жизнь представляет на бегу
Души немую пантомиму –

Без звука. Танцем и игрой
И жизнь отдать и сердце вырвать,
Чтобы оно ночной порой
Тебе твой освещало выбор…

А я? В разорванной груди
Где больше ничего не бьётся
Тебе не место. Ты –иди.
Мне только память остаётся.
30.03.18