Посвящается барду нашей современности - Веронике Д

Екатерина Селиванова Сторожева
Мало слышу песен, чтоб писалось,
Чтобы каждый перебор на душу лёг.
Есть одна такая! Мне встречалась,
По душе её и музыка и слог.

И поёт она не так, как эти...
Те, что стонут  пошло с хрипотцой.
Голос - ручеёк, у тех же - плети,
В голубой экран любой ценой.

Эх, безумцы... Вы - "пример" для многих!
Молодежь взрастает, глядя вам в глаза,
Только за ресницами, что под бровь уходят,
Кроется лишь похоть или пустота.

Ну, а та гитарку с нежностью обнимет,
Просто и так ясно о душе споёт.
Никого при этом словом не обидет,
Пока есть такие музыка живёт!

30.03.2018г.