Непонимание

Зинаида Прокопьевна
Ты   говоришь:  Не  повезло!
Как  видишь  -  я  другая,
Я  ненавижу  ложь  и  зло,
Измены    не    прощаю...

Зачем нам вместе быть тогда?
Мы   в   унисон  не   пели,
Не   понимали   никогда
Друг друга...  не  умели...

А о  любви, что  говорить,
Бросать   пустые   фразы?
О ней теперь не может быть
У нас  с тобой  рассказов.

Умчало  время...  унесло!
Прошло  всё... отболело.
Тебе  со  мной не повезло,
А  я  тебя  -   терпела.

Зачем вот только? Не пойму.
(Лишь  Господу  известно),
Ведь жить ни сердцу, ни уму,
С  тобой  -  не  интересно.