Всегда неожиданно...

Анна Кузнецова 12
Беспечно почему-то отдаляем
                наши встречи,
Надеемся, как водится, на завтра,
                на потом…
Нежданно вдруг случается беда:
                иль жизни вечер…
Потом вина и скорбь надолго
                в душах
                обретают дом…
           (2005г.)