Советчица... 2

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Разочарование» (Олег Кротов 2)
                http://www.stihi.ru/2018/03/29/5064

 

Снова боль занозою провисла
-Сердце травит душу пополам
Повод? Своя мерка для себя,
Веская! причина , для Поэта .

Не дано пойти тебе бесстрастно
-Это слабый затеряет быстро,
Веру и любовь, своим уныньем,
Ты? вопьешься корнем в рубикус!

Я? Твоего волненья- не приемлю,
Церемониться и не пристало нам,
Крутится пока еще планета,
И, верстает твои строки - жизнь.

Память наша любит...повздыхать
-Затевая славный разговорец,
За грехи нетяжкие- опять,
Но спасает! ... Cамодисциплина.

Стонет - расторопная былинка,
Cлезки льет про божий сад ,
Поддержи по добре- с чувством,
На диету нынче , дама ")... села.

Вкус любви так страстен, нежен!
Ах, и встретить мы его хотим,
Иногда да - боимся обмануться,
Разочарование? Повод не для нас..

Влажный воздух наполняет.. утро
Ни кори судьбу ? не обманулся!
Запоют в апреле птички как- в Эдеме
Верь в себя , ты просто стал - другим ...
***

Лициния Валерьевна   30.03.2018 10:27