Улыбайтесь...

Наталья Прохорова 21
Лишь глаза приоткрыв
           и наполнив их светом,
Улыбайтесь всегда
           вместе с первым рассветом.
Улыбайтесь с утра
           своим близким, знакомым,
В своём узком  кругу
           и подальше от дома.
Пусть улыбкой лучатся
           Вам навстречу глаза,
Добротой наполняя
           ежедневно
                сердца...

28.03.18
Москва