От Петровских времен гимн Гвардии

Николай Игнатков 2
От Петровских времен (гимн Гвардии)

От Петровских  времен,
Видных много имен,
Кто к рассвету приблизил Россию.
И на смерть уходя,
Живота не щадя,
Честь и долг пронесли как мессию.

Припев

О Господи верни былую Веру.
И Верность духа нашу укрепи.
И покарай за подлость и измену.
И на добро Россию окропи.

С новой силой звучит,
Символ доблести наш,
Мы за веру и верность в ответе.
Наше солнце взошло,
Рассекая, кумач.
Нужен Мир и Порядок  планете.

Припев

О Господи верни былую Веру.
И Верность духа нашу укрепи.
И покарай за подлость и измену.
И на добро Россию окропи.

И сегодня для нас,
Есть высокий Наказ,
Всех погибших и в годы ушедших.
И сквозь искорки глаз,
Души ранит алмаз,
Правду жизни гвардейцев нашедших.


Припев

О Господи верни былую Веру.
И Верность духа нашу укрепи.
И покарай за подлость и измену.
И на добро Россию окропи.

За Веру и Верность,
За подвиг и честь,
Лихие и мирные будни.
И наши победы,
Которых не счесть.
Они нашей совести судьи.

Припев

О Господи верни былую Веру.
И Верность духа нашу укрепи.
И покарай за подлость и измену.
И на добро Россию окропи.

О Господи верни былую Веру.
И Верность духа нашу укрепи.
И покарай за подлость и измену.
И на добро Россию окропи.