Часть Души!

Странник Рассвета
  Я не сказал кому-то слово,Здрасте
И те откинули меня в тот час в отшель,
  Такое ощущение,что в этом слове власти
Намного больше,чем семейная постель!

  Кому-то не ответил грубым словом,
И всё!Как будто я распался в прах,
  И вновь частички собираю по немногу,
И новый шаг наносит миру взмах!

  Определись! Скажи что сердцу нужно,
Что нужно духу иль твоей душе,
  Но ведь лишь телу, будет очень душно
Лишь ей одной ведь прятаться в земле!

  Она не хочет, не стремится к почве
Ведь всё ж надеется, что вечно будет жить
  И с каждым шагом разрывает в сердце клочья,
И в тех сердцах, кто может искренне Любить!

  Я не судья,и нет во мне частички Власти
Я не горю тем, чем можно в мире жить
  Да заберите всё,но только той душевной части
Я не позволю ни кому пленить!