Сизари

Аида Дружинина
Весна! До утренней зари
Ночной морозец бродит.
А утром в небо сизари
Влюблённые уходят.

И их полёты так важны...
Как на земле не пестуй...-
А в небе...- трепетно нежны.
Ну, как жених с невестой.

Вот так и мы , родной, с тобой...-
Воркуем понемногу.
Околдовал меня собой.
Жду к моему порогу.