Серебрится память

Николай Игнатков 2
Серебрится память

Серебрится дымкой память,
И летят года сквозь сито.
Краски прошлого дурманят.
Настоящее открыто.

У России нет идеи?
И опять по Миру смута!
Не помогут иудеи….
Русский дух не любит кнута.

Полюбить заставить сердце,
Не сплели такие сети.
И стремясь к открытой дверце,
Не выносит оно клети.