***

Даниил Шиханцов
Мне стало больно,и тоскливо,
От ран полученных судьбой,
Ничто не бьёт больнее жизни,
Я знаю сам - я начал бой.

Немало я понёс потерь,
Немало я забрал взамен,
На грабли наступал немало -
Их обходить мне было лень.

Я так хочу всего добиться,
Пройти достойно жизни путь,
Хочу ко всем я быть добрее,
И быть счастливее чуть-чуть.

И пусть мне будет очень трудно
Идти по жизненной тропе.
Добьюсь всего, чего хочу я,
Я обещаю сам себе!

И пусть в меня никто не верит,
И пусть кричат "Не сможет он!"
И пусть закон мне вяжет руки,
Я всё равно добьюсь всего!

И даже если буду падать -
В погоне за своей мечтой,
Подаст мне руку Бог Всевышний,
Я верю в то,что он со мной.