Туда откуда связи нет

Николай Игнатков 2
Туда откуда связи нет

Как только гаснет лунный свет,
И ночь накроет шалью тьмы.
В душе затеплится рассвет,
И зажигаются огни,
Летящей в космос синевы.

Что там, в долине белых звезд?
Без гор и водопадов лет.
Манящим шелестом берез,
Рисует вечности портрет,
Не раскрывая дней секрет.

Художник кто устроил жизнь,
Мазком одних втирая в грязь.
И краски бытия слились,
И льется их земная вязь,
И улетает птицей связь,

Туда откуда связи нет.