Сила любви

Людмила Щавровская
Не уснул ручей зимой холодной.
Он  ЛЮБИЛ.
Отчаянно ЛЮБИЛ.
Ту, что приходила к глади водной
Ту, что молча, ждал,
                молил,
                просил.

Для ЛЮБИМОЙ, из последних своих сил,
Хризантемы ледяные распустил.



30.03.18.