Начало

Николай Игнатков 2
Начало

Там где начало всех начал,
Бьет тонкой струйкой ручейка,
И ветерок траву качал,
И уходил за облака,

Мой взгляд, опережая мысль.
И я себя уже искал…
И дни, и годы пронеслись…
Врет отражение зеркал!

Мой час еще не наступил,
Когда откроюсь миру я.
И Бог дает мне новых сил,
В открытом море бытия.

К нему я должен принести,
Итог стратегии Земли.
Людей Планеты всей спасти,
Построить к счастью корабли.

Из рек молочных пусть не пить,
Но жить в достатке смогут все.
И по другому станем жить.
Босыми в утренней росе,

Впитаем в тело русский дух,
И общим станет нам рассвет.
И не тревожит больше слух,
Летящих мимо нас планет.