Блудница

Николай Игнатков 2
Блудница

Что ты ходишь блудница одна,
Ищешь то, что не можешь найти.
И давно разошлись берега,
На твоем безудержном пути.

Ночь укрой сарафаном любви,
Лепестками израненных роз.
Льется свет, и мерцают огни,
И звучит один вечный вопрос.

Ты еще можешь все изменить.
Свою жизнь не пустить под откос.
И сумеешь ты снова любить.
Седину отогнать от волос.

Ночь укрой сарафаном любви,
Лепестками израненных роз.
Льется свет, и мерцают огни,
И звучит один вечный вопрос.

Мир любви в бездне мрака и лжи.
Тот очаг, что согреет теплом.
Видит Бог, но себе ты скажи.
Половицей скрипит новый дом.

Ночь укрой сарафаном любви,
Лепестками израненных роз.
Льется свет, и мерцают огни,
И звучит один вечный вопрос.