Ах, какая прекрасная лунная ночь

Ольга Колесникова Гончарова
Ночь прекрасная,тихая,лунная вновь.
Только падает,падает медленно снег.
Навевает мечты и тоску, и любовь,
И чудеснее ночи  наверное нет.

Ах,как трепетно сердце и часто стучит
Не смущает его наше таинство ночи
Ну пожалуйста просто давай помолчим.
Я хочу заглянуть в твои ясные очи.

В них бушует весна и бескрайняя синь
И так хочется с этим безмолвием слиться.
Небосвод так в прозрачном сиянье красив
Показалось на миг,что все это лишь снится.

Вновь так хочется жить,и так хочется петь
И смеяться и плакать и снова смеяться.
Не уйти от любви ни на шаг,ни на треть.
Будем вместе вдвоем ею мы наслаждаться.