Умоюсь безысходностью

Владимир Минаков 2
Умоюсь безысходностью.
Оденусь неизбежностью.
Уединюсь негодностью,
Касаясь безмятежности.

Костюм помят бессонницей.
Ночной кошмар беспечности
Улыбкой урезонится,
Касаясь бесконечности.