Обнимаю нежность

Владимир Холод
Тихий майский вечер и каштанов свечи.
Запахи сирени в городе плывут.
Хорошо с тобою, пылких чувств не скрою.
Вечности минуты медленно идут.

Обнимаю нежность. Ты моя безбрежность!
Радости и счастья, где душой тону.
Милая, родная, я с тобой шагая,
От любви красивой даже не вздохну.

Фонари навстречу, мыслям не перечу.
Пусть мечту беспечно в сказку превратят.
Как же сердце бьётся, если прикоснётся
К нежности невинной мой влюблённый взгляд.

А сирень колдует, запахом волнует
И твоя улыбка просто дарит жизнь.
Как судьба ты рядом, мне иной не надо.
Вера и надежда за руки взялись.