Чеканки моих снов

Галина Пасечникова
Когда ударит звонница
И прозвучит набат
Уйдет моя бессонница
С глазами в сто карат

Уйдет,забудет тапочки
Прижав ветра к плечу
Я на крыле у бабочки
Во сне за ней лечу.

Что мне,, зима и стены
Что тернии бытия
Сквозь грани Ойкумены
За ней лечу и я.

Где живы еще фрески
Предчувствий и тонов
Начищены до блеска
Чеканки моих снов.

Где держит птица белая
На крыльях   небосвод
Где пахнет дождь омелою
А день мудрей чем год.



Где я-своя и вхожая
От выдоха до вдоха
Еще пока похожая
Наивностью на Бога.