Момент истины

Александр Обозреватель
У неких дам умом коротких
Характер тоже не из лёгких
Самих себя им не понять
Им лишь бы на других пенять

Свяжись с такой и жизнь отравишь
С тем каждый раз себя поздравишь
Когда с улыбкой палача
Вас словом рубанут сплеча

Увы ни нежности ни ласки
Все чувства это только маски
И тех не более чем две
Не перепутать чтоб в толпе

Во испытанье ль за грехи
Та суть из полной чепухи
Иным - как приговор суда -
Даётся Богом навсегда...