Я свяжу тебе шаль

Александр Филенко
                ***
Я свяжу тебе шаль… и наброшу на плечи,
Как с тобой хорошо в этот ласковый вечер…
Столько лет жил мечтой в ожидании встречи,
Чтобы радостный мир между нами был вечен.
Сердцем тканная шаль, с неба звёздные свечи,
Пусть подскажут глаза позабывшие речи…
Тихо плещет волна, ножки милой лаская,
Как же поздно дошло, что одна ты такая…