Как-то замёрзла на улице Лошадь...

Ольга Васильева 14
Как-то замёрзла на улице Лошадь.
Хоть и весна- снег кружился порошей.
Выпить бы водочки- милое дело...
Но выпивать так уже надоело!

"Нет, воздержаться гораздо полезней!
Я потерплю- пить желание исчезнет.
Тихо-спокойно погреюсь под душем,
Ну, а потом выпью чаю я лучше..." (2018г.)