Поздравление внуку. Любимому чемпиону

Галина Томашевская 2
Дружи со всеми и всегда
и будь достоин чести,
когда взойдет твоя звезда,
остаться с ними вместе.

Не будет счастья одному -
богатый и красивый
Не рад богатству своему,
успехом возносимый.

Из года в год взрослеешь ты,
растут твои удачи,
Осуществляются мечты,
сложней решать задачи.

Пусть крепнет дружная семья,
рождается династья.
Идут на выручку друзья, -
и это будет счастье!

30.03.2018