Три-три-три

Маджнунъ Аль-Хазред
Есть число, неподвластное ритму слов
Сослагаю. Откуда берется прыть?
Безусловное зло проникает в макаку снов,
Стохитрейшим путём позволяя себя победить.
Человек-Побег, зажатый в слизь кулаков
Залегает в грунт и в дёрн, в лесополосе.
А помимо тех, двоих, был ещё Куликов.
Куликово Поле, - так его звали все.
Гагаузник совести цилиндром сгибает жесть.
Дай напиться, женщина. Что ты так смотришь зло?
Есть число из трёх цифр - первая и последняя - шесть.
В середине - тоже. Какое это число?
Арифмометр - голову можно им проломить.
Ремингтон зубами-клавишами клацает на разинь.
Убежали. А прочим как дальше, больше жить?
Три-три-три, плюс, три-три-три. Дзынь.