Утренний джаз

Алексей Улитин 3
Утренний джаз.

Улочка узкая, кафе "Касабланка".
Мелодию слышу сейчас.
Девушка русская (Вот интриганка!)
Выводит чарующий джаз.

Шляпа французская чёрного цвета,
Папин в руках саксофон.
В белую блузку дерзко одета.
Может я правда влюблен?

Эта мелодия будет воспета,
И вот уже целый час
Разум и сердце туриста-поэта
Слушают истинный джаз.
30.03.2018