Сломана кукла

Фроузен Черри
               Сломана кукла.
Прокручен завод -
               Смята пружина
И ключик не тот.

               В левом кармашке
Стекляшки-глаза.
               В тусклой причёске
Блестит стрекоза.

               С именем лучшим
Закушенный рот.
               Может придёт он,
Хоть что-то возьмёт?
..................................
               Из распахнувшейся
Рваной груди
               Крик задохнувшийся:
"Не приходи!"...

     3.00   30.03.2018