Половодье чувств

Галина Сайко
                Как ты ещё пожалеешь...
                Ты ещё сам постареешь!
                С тихим шуршаньем и звоном
                Осень придёт почтальоном.
                И. Шкляревский

Скользнув, - скользящая, -
Всё в тот же ящик я
Листочком скомканным.
Робка? Нескромная?

Не мне тягаться с Той,
что к Тебе в очередь!
Ведь я не на постой,
Я между прочим ведь.

Как проблеск, - светочем!
С водою вешнею
уплывшей веточкой!
 Твоя Нездешняя.