Бумажные самолётики

Дмитрий Анатольевич Булкин
Не летят самолёты бумажные,
И кораблик в ручье не плывёт.
Не ломают мальчишки отважные
Возле дома податливый лёд.

Не играют девчонки в салочки,
И насильно не лечат котов.
Жаль что нету волшебной палочки,
Семицветика нет лепестков.

Не услышан их крик о помощи,
Жизнь бывает такой коротенькой.
Небо ждёт до сих пор до ночи
Их бумажные самолётики...
Д.А.Булкин(Кот).
30.03.18.