автоответчик

Егор Неверов
«День добрый!
Если вы мне позвонили,
затем, чтобы поздравить с днём рожденья -
Спасибо! Говорите по сигналу.
Так вышло, что ответить не могу”

Коллекция хороших слов приятна,
чуть более, чуть менее натужных,
и искренних, и даже чтоб для галки,
какие есть – останутся пусть все!
ничем не хуже пышных эпитафий.
Вот только жаль, что их я не услышу;
а впрочем, я не слышал их и раньше,
- перед последним вздохом думал он