Порезвлюсь теперь едва ли. Рецензия

Валентина Рженецкая
Спасибо Александру Басейн
за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2015/01/07/5084

        ***

Папа спит, уснула мама.
Я, как мафия, упрямый.
Не хочу идти в кровать,
Мне б немного поиграть!

Почитать хочу я сказки,
Ведь мои не дремлют глазки.
Не умею, жаль, читать,
И приходится скучать...

Приуныли все игрушки:
И машинки, и зверушки,
Заскучали без меня,
Нового они ждут дня.

Порезвлюсь теперь едва ли,
Если все уже устали.
Буду глазки закрывать,
Потому что надо спать.

__________________

Волгоград, 30. 03. 2018.