двадцать пятое число...

Гуськова Надежда Витальевна
Чтобы ангелов услышать, -
Души детские живьём
Отданы огню и вспышки
Жгут сердца людей огнём.
Вновь безвыходность и горе.
Вновь вопрос "Ну, как же так?"
Чтобы слёз солёных море
Билось с болью о бардак.
Крик о помощи невинных
Разорвали в клочья мир,
Чтобы стали мы едины,
Чтоб задумались на миг.
Как прекрасно было детство...
Двадцать пятое число...
Боль - лекарство или средство,
Чтоб убило и ... спасло...