Апрель

Александра Полевая
Насмотримся на звезды,
Замерзнем от дождя,
От небесных горьких слез
Опять сойдём с ума.
Зимой играть в снежки,
А летом греться на весь год,
Не отвечая на звонки,
Запомним каждый эпизод.
Переночуем где-нибудь в палатках
Под небом полным тайны, темноты,
И день покажется нам очень кратким,
Он может быть задержится от быстроты?
Давай бежать,как дураки,к закату,
Мы не успеем,но у нас есть цель,
Запомним все,от взгляда к взгляду-
Наш тёплый маленький апрель.