И яяяяяяя. Спорт и Возраст. Цикл Осколки - 6

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ. ЦИКЛ «ОСКОЛКИ» - 6

Уважаемые!

Идя Дальше
Вернулся в Прошлое.
Дабы сделать,
Горькие Выводы...

И
Шагнуть,
Вперёд...

***

Уходя
на «Эшафот»*
Натали и Бобу,
сказал:

Вернусь я
На Щите
Иль
Со Щитом
Не знаю.
Но обязательно,
С бутылкой…

А остатки
От 1,0 ёмкости
Вы видите
Перед отъездом.**
В последнем
Осколке,
by drop…***

*На соревнования.
**Вы видите на фото:

И не один раз,
При этом…

***По капле.

***