***

Александра Полевая
Я снова начала грустить,
Жалеть себя,реветь в подушку,
Я снова начала курить,
Забыла все вот так,бездушно,
Опять зависима от всех,
Опять плыву ,куда не зная,
Мне душу греет чей-то смех,
А свой лишь роль,игра пустая.
Я снова становлюсь собой,
Мне очень жаль,но так выходит,
Я не справляюсь с той борьбой,
Что до нуля меня доводит.