Посвящение... Солнечному Человеку

Людмила Косуля Чибис
Скажите, а вы помните его...
Комбата с солнечной улыбкой...
Он жил, мечтал..Смеялся и шутил...
И даже может ветрянным казался.
 
На горы лез и ими любовался ...
Вершиной...солнцем , что вставало поутру...
Он жил! Жил каждый день. А не казался.
И потому закрыл собой людей.

Мальчишек конопатых и вихрастых...
Юнцов, которым жить ещё и жить...
Скажите, а вы помните его..
Ведь это день  уже вчерашний...

А он хотел, чтоб жили мы.
Чтоб кто то верил, плакал и смеялся..
Ведь каждый мальчик-это чьё то счастье...
А значит -это продолжение любви.

 
Сергей был  Человечищем большим.
И доброта она была вся в нём...
Он Солнечным по сути своей был
Фамилия не зря даётся.