***

Ева Филинберг
Знаешь,  к чёрту красоту,
 Мы изнутри гнилые.
Ты не заполнишь пустоту...
Чувства показные...

Быть может, будет одиноко,
Быть может, я сойду с ума;
Любовь твоя и обожанье
Сухи и приторны слегка.

Ты покаблучник, и не спорь,
И словно мы в глухом лесу...
Отсюда вбраться изволь,
Поверь, я без тебя смогу.

Твой взгляд
И тёмные зрачки
Меня лишь только леденят,
Душа моя уже в глуши.

Любовь навечно
- Лишь полгода,
Ты всё такой же бессердечный,
Любовь ты за бесценок продал!

Ты не изменник,
Не предатель,
Но видишь ты всего лишь ценник,
Обманной реальности мечтатель.