Солнце...

Анатолий Хохлов
До весны я снова дожил,
Слышу песни соловья.
Он мне сердце растревожил:
Песни с ним запел и я.

Вновь в саду я стал трудиться
И порядок наводить…
Чтобы  радовались  птицы,
Деток, чтобы  выводить.

И забор, деревья крашу,
И скворешни  мастерю.
Чтоб Россия стала краше,
И я солнышком горю.
  30.03.2018г.