Царь Луй VI и юна дева Лань. Стих-Сказ о разврате

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Лайкнул во сне Луй юну Лань,
Протянул царь Оралу длань:
“Поди на площадь и баклань“:
“Мол, царь всея Луй шестой,
При царице вроде холостой!
Мол, берёт царь на постой,
Но не так чтобы жениться,
Есть ужо одна б/у царица,
А на двух царь разорится!
Мол, весна, царю не спится,
И нужна ему красна девица,
Но не простигосподи, иль певица,
И прочая шалашовка и дешевка,
Шлында, лярва, прошмантовка,
А стройняшка типа юна Лань!“
Ну, ступай Оралушка – баклань:
“Царь ешо, мол, хоть куды!
Без виагры в койке нет беды!
«Подымателей» Лую не нать!
Царску койку б не сломать!
Причиндал у Луя как черенок!
Луй в ихних камасутрах – Йог!“
                *~•*~•*

P.S.: У Пушкина, Есенина, Маяковского
наряду с высокой поэзией есть абсолютно
не цензурные автографы стихов.
На этой неделе мы переживаем ужасную
трагедию в Кемерово. Нужна демотивация – психологическая разрядка.
Об авторе нельзя судить по одной публикации!
У меня есть серьёзные стихи и музыкальные композиции.
Пожалуйста, кликните: http://www.stihi.ru/2018/03/29/6346 -
«Птицы надежды кружили в душе… Философский Романс».
Авторство иллюстрации: litostrovok.ru; Демотиваторы.
Автор Корсун: Карикатура про Зоофилов.
*****