Ты сердце ранила

Андрей Вохтанцев
Ты в сердце меня ранила
Сказав прощай
И свет в моей душе погас
Ты словом так ударила
Совсем не сгоряча
Я был в тот день с тобой в последний раз.

Ты ранила мне сердце
Забрав свою любовь
Передо мной захлопнула ты дверь
Теперь стою у бездны
У пропасти я вновь
И сделав шаг,я улечу, поверь.

Город засыпает,
Утопая в фонарях
Я мысленно в твоих блуждаю снах
Ветер лист срывает
И несёт в края
Где пристань,о не сбывшихся мечтах.

Дождь стучит в окно,
Стучит по листьям
И мелькают капли в темноте
Как в немом кино,
С немыми лицами
На них смотрю и вспоминаю о тебе.

Наступит утро
И солнышко проснётся,
И заиграют весело лучи
Любовь моя как-будто
Нарошно улыбнётся
И громко в твоё сердце постучит.

************************************