Может быть...

Кристиана Покровская
Я повстречаю вас весною.
Пускай апрель, пускай дожди.
На мостовой нас только двое.
Глаза в глаза, и я и вы.
Вечер тих, а день неясный,
Но теперь мне все равно.
Пригласите прогуляться
Навек дорогою одной.