Selbst

Ýììà Êëåéí
...Ich wuensche dir , dass sie Sonne dein Wegbegleiter ist,
auch wenn sie ab und zu kurz hinter Wolken verschwindet .
Dass du moeglichst oft den Wind im Ruecken hast ,
die schoenen Momente geniesst und optimistisch nach vorne schaust.


ES ist die LIEBE~ die wahre und heilige LIEBE, die uns zusammen~faehrt.
Erkenne dich Selbst,
so erkennst du mich.
F;hle dich Selbst,
so fuehlst du mich im Herzen.
Glaube an dich Selbst,
so glaubst du an mich.
Liebe dich Selbst,
so liebst du mich~ in dir.
Du bist das Licht, die Liebe und das Leben. Schaue sanftmuetig auf dich,
so wie ich auf dich schaue.
Wir sind nicht voneinander getrennt, waren es nie und werden es auch niemals sein.
Du bist nie allein.
*************************
Danke lieber Jesus... ;
LIEBE~vollen Tag fuer uns...