Утраченное вдохновение

Алексей Бакуменко
Ушло, запутавшись в рутине
То чувство, что трясло в бреду.
И, словно муха в паутине,
Застыло, чувствуя беду.

Забылись сердца трепыханье,
И предвкушения побед,
Души угасло полыханье,
Потух в глазах веселый свет.

Встряхнуться бы, расправить плечи!
Ведь молод я, и полон сил!
Вновь пережить разлуки, встречи,
Где был любим и сам любил...

Измученный скиталец вечный,
Мой дух обьятия раскрыл,
И вновь зажег огонь сердечный,
Который сам же погасил.