Сыграй любовь с руки...

Вайлит
Сыграй любовь с "руки"...
Бери в объятье скрипку. За талию держи, и можешь приобнять без робости, смотря на струны - гибки...
Не надо сравнивать свои стальные пять с пластичной тканью пальцев виртуоза.    
Для профи важен звук, мелизмов глубина, техничное звучанье долорозо иль дивертенте. И неважно, что она как человек страдает в ожиданье простых словесных нот для чувственной души.
Ты знаешь те слова? Тогда без колебанья - играй каприччо и за талию держи.



Фотография: с инет.