Я встречи с Вами не искала

Имя Ольга
Я встречи с Вами не искала
Вы сами проходили мимо
И разговаривать не стала
О чем ...о том,что все остыло?

Вы стали чуждым человеком
Грубы,хотя стараетесь упрямо.
И басня ваша век за веком
Одна болезненная драма...

Вас не хотела больше видеть,
И слышать жесткие слова.
Я не смогла Вас ненавидеть,
Скрывая жаждала душа...

Вам не понять Того, что в жизни
Любовь не прячут за душой.
Одна тоска и грусть все ближе
Вас отпускаю...что со мной?

Во мне кольнуло болью снова.
Не видеть Вас и позабыть.
Зачем упрямо норовите,
Меня жестоко оскорбить...

А мысли снова не об этом
Сказать хотелось мне одно,
Чтоб оставались человеком,
Прощаю Вас...мне все равно...