Красно-Белая полоска

Рафаиль Уразаев
Не алкаш я не пропойца,
Хоть замахнуть порой люблю.
Я наркоту не принимаю -
Цигарки только лишь курю.

Но так порой пивка охота,
Что нету силы устоять -
Вот и приходится с работы,
Нам в Красно-Белое шагать.

Припев:
КрасноБелая полоска, КрасноБела полоса -
Через каждые сто метров, ты попадёшься на глаза!

В любом селении России есть КрасноБелый магазин
И
Ты по всей стране похоже раскидать сумела сеть -

Не дописал